Lowongan Kerja Collector di PT. Multindo Auto Finance Kudus

www.loker-semarang.com - Lowongan Kerja Semarang Terbaru PT. Multindo Auto Finance merupakan perusahaan yang bergerak di bidang jasa pembiayaan Otomotif yang berskala nasional, saat ini PT. Multindo Auto Finance Semarang sedang membuka peluang berkarir untuk posisi sebagai berikut :

COLLECTOR 

Kuakifikasi :
  1. Pria Maks 30 Tahun 
  2. Min D3/S1 semua jurusan 
  3. Mempunyai SIM C dan kendaraan bermotor Menyukai pekerjaan lapangan 
  4. Mampu mengendarai mobil merupakan nilai tambah 

JADI KALO KAMU BERMINAT, KIRIM AJA CV KAMU KE: 
PT. Multindo Auto Finance
JI. Musium Kretek No. 150 Kudus 59347 
BISA EMAIL JUGA KOK, KE: recruitment@multindo.co.id dengan format : coll_kudus 
YUK, MELAMAR! AKU TUNGGU KAMU BERGABUNG 
HATI - HATI & WASPADA !!!!!
Dalam melamar pekerjaan harus diwaspadai terhadap oknum yang mengatasnamakan perusahaan besar dengan jabatan menarik yang meminta pengiriman uang ke rekening tertentu dengan alasan interview, pelatihan, penggantian uang tiket dan lain-lain karena bisa jadi itu adalah modus penipuan.;
Berdasarkan konvensi ILO, Pencari kerja / pelamar kerja tidak boleh dipungut biaya dalam rangka penempatan. Ikutilah info lowongan kerja yang disediakan oleh Pemerintah dan lembaga Penempatan Resmi melalui website maupun job fair yang tidak memungut biaya terhadap pencari kerja / pelamar kerja. Jadilah pelamar kerja yang cerdas jangan sampai menjadi korban penipuan.
Anda sedang mencari tenaga kerja kami siap membantu publikasi informasinya disini, gimana caranya? lihat caranya KLIK Disini.

Comments

Komentar anda sangat berharga, silahkan postkan komentar anda dibawah ini